Play-offs – 1/4 finale aller (F) : ISEG défie la double championne Ville Dakar

ISEG Sports croise ce jeudi l’ASC Ville de Dakar, double championne en titre, en quarts de finale aller des play-offs. Cette rencontre a été reportée à cause des épreuves du baccalauréat. Cinq joueuses de l’ISEG étaient engagées dans ces examens de fin d’année.

Classé 4ème du groupe B lors de la saison régulière,  ISEG Sports va essayer de tirer son épingle du jeu face à Ville de Dakar qui a terminé 1ère de la poule A. La mission s’annonce difficile pour les « Étudiantes » de l’ISEG, car l’ASCVD a perdu un seul match cette saison toutes compétitions confondues.

ISEG Sports pourrait manquer de rythme. L’équipe n’a pas joué depuis le 2 juillet contre CEMT en préliminaires de la Coupe du Sénégal. Contrairement à Ville de Dakar qui a croisé samedi en amical la sélection féminine A.  Les Lionnes s’étaient imposées (48-46).

Ces quarts de finale ont débuté le week-end dernier avec les victoires respectives du Duc, de la JA et de DBALOC sur le Jaraaf (68-58), SLBC (55-50) et ASFO (56-55).